Везде поспел?

Пётр Синица 3
Куда ни плюнь,
Везде Москвич?
Уже июнь,
А он как сэндвич?

Вроде тут,
Вроде нет?
Только нал наш прут,
В свой Моссовет?

Как нам отдалиться,
От Москвичей всех сразу?
Либо вовсе отделиться,
Как от заразы?