Признаюсь! Сдаюсь! Заигралась...

Алиса Лисовская 2
Признаюсь! Сдаюсь! Заигралась...
Ты затягиваешь,словно топи.
Я в зыбучих песках купалась
И три года сплошных утопий.
Вот опять разглядела что-то.
То ли вижу,что есть на деле?
Или это все подсознанье,
А быть может вообще-безделье?
Признаюсь! Но понять,в чем смысл
Так и не нахожу возможным.
Ты не пишешь мне длинных писем,
Только с виду простой,мой сложный...
Мой ли? Надо бы разобраться.
Знаю я эти сладкие трели,
Ведь легко в чувствах признаваться,
Если я словам твоим верю.