Капли дождя

Андрей Соловадин
Ветер и капли дождя,
Бьются в прозрачный витраж,
Стекает вода не вниз.
Это природный кураж.

Плевав, на законы Ньютона,
Чертя на стекле параллели,
Они поднимаются к небу.
На землю упасть не успели.

Поправьте законы природы,
Демонстрируя нам левитацию.
Они утекают на крышу,
Нарушив закон гравитации.

А я сижу в мягкеньком кресле,
В руках колесо управления.
Спидометр чертит 120,
И давит на грудь ускорение!

Петрозаводск
31.08.2011г.