***

Илья Голубцов
След

Он оставил след
Словно кровь на  снегу
В истории бред
Он ворвался на скаку!
Так уходят в легенды
Среди смертных, он бессмертьем одарён
Он творил истории моменты
И бескрайним небом он благословлен
Время покоряется лишь тем
Кто крепости из мысли строит
Оно  ласкает их, затем
на пьедестал торжественно возводит!
Личности этот мир сотворили
И наше отношение к нему
Величие своим, потомков удивили
И оставили деяний мощных тьму