хочу быть молодой

Алла Греченко
Я с детства не хотела быть старушкой.
Когда прабабка бедная моя,
Передвигалась старенькая с клюшкой,
Смотела с жалостю на ноги ее я.

Не могут мои ноги постареть,
Лицо мое не будет некрасивым,
Уж лучше молодой мне умереть,
Чем быть беззубой,старой и плешивой.

Во всем поднаторела медицина,
Поставит зубы,волосы воткнет,
Морщины разравняет,жир отрежет,
Вот только жаль,здоровье не вернет.