стих обязателен в жизни моей

Маграм
зря браконьер в крокодила стрелял
о мстительном звере он и не знал ,
уже через месяц был он убит
и крокодил был доволен и сыт

тайны города ночного
не видать святым богам,
крики страсти стоны власти
только дьяволу продам

руская речь в китае слышна
всюду теперь на рынках она,
мало народу в россии живёт
скоро страна от потери замрёт

пьяная голь теперь на расхват
ведь денюшки каждый выкляньчить рад,
голь перекатная любит пари
и нету у них нормальной любви

опять косари песни поют
значит зарплату в колхозе дают,
уже через день боль и печаль
но как хорошо было вначаль