Всё, стригусь под Мирей Матье

Трифонова Вера
Всё, стригусь под Мирей Матье,
Перечитываю Дюма.
Сплю и вижу метро "Cadet",
Раритетный флакон "Climat".
Всё, сажусь за языки.
Чтобы "non, je ne regrette rien" -
Пусть здесь берег совсем иной реки,
Несъедобен совсем каштан,
Говорят пусть: мечтами грей
Себя да не сойди с ума -
Я стригусь под Матье Мирей,
Перечитываю Дюма.