Пророчество

Лёша Молчанов
Двенадцатый год, неужели конец
Пророки писали, грядет всем пипец.
И древние Майи и Инки в перу
На жизнь наложили большое табу,
А сам Настрадамус, шифровщик письма,
И тот утверждает , что будет хана!
Что типо планеты парад создадут
И к черной дыре как один повернут.
И вздыбятся реки, вскипит океан
На землю накатет вселенский кошмар...
И будут завидовать люди тогда,
Кто раньше покинул, ушел в небеса
А может забьем на пророчество всех?
Чего нам нести поколений их грех?.........