Мне бы уйти

Герман 0
Мне бы уйти как прежде,
В сумраке растворившись,
Пыльные сбросив одежды,
Цветом как старые крыши.

Мне бы уйти в молчаньи,
Пролиться как растворитель,
Краски смывая ручьями,
Где доводилось жить мне.

Мне бы уйти слезою,
Щеки твоей нежно касаясь...
Наверное я не достоин
Видеть тебя просыпаясь.