Слово Бога освобождает

Василий Омельченко
Слово Бога освобождает,
И выводит из мрака на свет!
Дорогую надежду дарит,
Сберегает от грозных бед!

Насыщает духовной пищей,
Объясняет любви пути!
И, кто смысл своей жизни ищет,
Помогает его найти!

Тот, кто принял Святое Слово,
Испытания все пройдёт! -
Жизни смысл и любви основу,
Через Слово, Господь даёт!