Ты - другой

Йодированная Соль
Разрывая на гигантские части
Грязные обои лживого сознания,
Молчаливо улыбаться.
Сказать паранойе неприветливое "Здрасте",
Пытаясь скрыть от неё очередную манию,
Чтобы она смогла развиваться.

Заботливо лелеять её в мозгу.
Строить коварные планы,
Растя в банках цивилизации.
На вопрос "Как дела?" угрюмо отвечать: "Угу",
Мечтая оставить всем окружающим на теле смертельные раны.
И презирать себя до потери кровяной пульсации.

Жечь. Жечь голубым, фиолетовым, рыжим
Пламенем все, что есть. Убить в себе общество.
Убиться из общества. Быть собой.
И с превосходством гладя на обледенелые крыши,
Понимать, какое же это убожество.
Все это лживое. И что ты - другой.