Совершенство

Антон Алексеевич Абатуров
Совершенство во взмахе крыл,
Что на день всего оживают.
Пока их узор не остыл,
Они танцем себя сжигают...

Совершенство в древа листке,
Им играет бродяга ветер.
И прижавшись к твоей щеке,
Он прекрасней всего на свете.

Совершенство в простых вещах,
Что не видим с собою рядом.
Почему? Может просто страх?
Целью стать укоризны взглядам...

Совершенство в каждом из нас,
В это просто нужно поверить.
В каждом скрыт таланта-алмаз,
И ключи есть, от каждой двери.