***

Мари Соломонова
Последний час,последней любви,
Как пепел в ладонях истлел.
Последние муки, последней ночИ...
Не говори, что ты не хотел!

Последние боли, последний печали
С собою вперед унесу!
Последние чувства, мы просто устали.
Последнюю вытру слезу!