***

Юлия Долгополова 2
Ночь окутала небеса,знаю точно-утром будет роса.
Каплей себя представляю,ежедневно куда-то стекаю.
Скоро совсем меня не останется,разойдемся восвояси с реальностью.
Покидая свои пороки, в одиночестве скромно умолкну.
Отпущу все грехи и печали,что росли во мне в самом начале.
Гордость, радость, печаль и счастье отправлю в ненастье.
СредоточУсь гордой каплей одинокого сознания,
Гордо плюну в великолепие людского бытия,
Растворяясь маленькой каплей Любви в теле Земли,
Последний раз наслаждаюсь соитием бытия.
                Исповедь дождя