Моряк пряжкой бряк

Андрей Беляевспасов Он Же
Морячок с палундрой возвратился
прямо к жёнке новострился
ждёт меня,родная Галя
котлетки парит ,трали -вали
как пади соскучилась
мама мия мучилась
обнему,не сильно надо
она же не в кубрике
не надувная баба
очень мило её пригрею
морским я бризом,ей повею
3 года жил,я серым волком
морским 2 года
и так 5 года,искал я брода
бороду забыл я сбрить
такой и лысину,как крышей крыть
в общем,мягкий мой Галчонок
в кровать залезу,без пелёнок

Галя милого ждала
Колю Петю завела
не могла 5 лет,без года
прожить,без мужского обихода
морячок в квартиру звонит
Сашу  Пашу не догонит
поскакали как сайгаки
об асфальт,отбили сраки
вот такая брат встречина
ведь была,...на то причина?!?!