На сиденье его мерседеса

Тина Михайловская 2
Он ко мне, как Наследной Принцессе
"Ваша светлость и Ваше Высочество"
Присылает за мной мерседесы
И не верит в мое одиночество.

Он мне дарит цветы и подвески,
Из алмазов и белого золота,
Шлет изящные смс-ски
И не видит в глазах моих холода.

Он со мной как по красной дорожке,
Спину прямо, улыбки на камеру,
Он считает, что я осторожна,
И не знает, что я просто хаваю.

Потому что мне скучно и больно,
Нет ни трона, ни герба, ни кресла.
Я опять притворяюсь довольной
На сиденье его мерседеса,
Когда он ко мне "Вы" и по отчеству...
Коронованный одиночеством,
Лев.