Донор

Сергей Михалыч
Сквозь губы звуки передам,
Что из души моей струятся...
Вас никому я не отдам -
Тобою буду любоваться...
Пройдешь по краю моих снов
На цыпочках в костюме Евы.
И сбросив тень земных оков
Предстанешь образами девы...
Ты воскресила меня вновь -
Возвысила из преисподней!
Свою отдам до капли кровь
Тебе - теперь не посторонней...
Александр Семов "Пройдешь по краю моих снов..."



Я погрузился в сладкий сон
(Во сне хожу порой налево),
И в нем я по уши влюблен
В блондиночку в костюме Евы.

Там, где кончается душа,
Экстремум наслажденья плоти.
Она на цыпочках вошла,
Поцеловала мне животик.

Таращась на нее во всю,
Сквозь губы пел ей серенаду
О том, что лишь ее люблю,
Что больше никого не надо…

Я был признаться удивлен:
Открыл глаза, увидел Еву
(В которую во сне влюблен),
Иглу вгоняющей мне в вену.

Ах, медсестра! Моя любовь
Летит к тебе сквозь губы в стоне.
Свою отдам до капли кровь
Тебе – теперь не посторонней.

Вас никому я не отдам,
Вступлю хоть с чертом сходу в схватку.
Скажите, чем я не Адам?...
А Вы под нос суете ватку…