Марш водников

Надежда Перетягина
1. Вода, вода, кругом вода…
И то не озеро – река.
Веслом давай, давай лопать,
Не поминай такую мать.
Шиверы, бочки и валы
Мы пробиваем как волы:
Бери разбег, лопать веслом,
Иначе поплывешь как лом.

Припев.
И вот встают, как два обмана,
Витим  и Ципа из тумана.
Ты не во сне их увидал
И нос всегда держи на вал.

2. За перекатом перекат
идет наш кат, на славный кат.
Вот вал косой, отбойник бьет…
За поворотом поворот.
Влетаем сходу мы в порог:
Нас  GPS не уберег.
Нам киль – не киль и вал не вал.
Наш кат нигде не пропадал!

Припев.

3.Как нас ловило улово!..
Но нам не страшно ничего.
Давай греби!... А ты табань!..
Упаришься не надо бань…
Посмотришь дома ты кино:
А было ль не было оно?..
Тайга и скалы, вода, вода…
Зачем же вновь хочу туда?..
Припев.