***

Кристиан Дмарк
Два поломанных крыла не сложить
и ухмылку с лица не стереть
мы наверное устали жить
мы просто стали быстро стареть

наши годы умчались в даль
наши жизни теперь не вернуть
мы хотели остаться, но жаль
в бесконечную дорогу заказан нам путь

 в наших сердцах не огонь-песок
в наших глазах давно застыл дождь
просто видно был малый срок
и улыбка на прощание как нож...