Если ты мне изменишь

Дженни Дей
Я не буду смотреть в твою голову, как в замочную скважину.
Я не буду мешать твоим мыслям вести диалог.
Не буду смотреть на тебя и сжигать твою совесть заживо.
Отвернусь и уйду. Так, что б ты и понять не смог.

Я не буду в твоих телефонах искать переписки интимные.
Я не стану искать на рубашках чужие следы.
Я не буду ловить твои взгляды на мимо идущих блондинок.
Я просто уйду. И не стану сжигать мосты.

Я не буду тебя отвлекать от работы потоком вопросов.
И искать в твоих мейлах письма чужие от скуки.
И не буду тебе проводить миллионы ненужных допросов.
Развернусь и уйду. Если ты мне изменишь. Сука.