Каштан над городом цветёт...

Андрей Бренный
Течёт шампанское рекой,
Ласкает слух гитара,
Незримой движимы рукой
Кружатся в вальсе пары

Наверно, только лишь в раю
Как здесь, цветут каштаны!
Под их ветвями я стою
Уже немного пьяный