Летний сон

Любовь Гребенникова
Качался август в листьях георгинов,
Восторженно лупили глазки астры
И многоцветье красок,словно в сказке
Предопределяло нам конец счастливый.

Пылали чувства жарким поцелуем,
Дождём смывая все невзгоды,
И...озаренье - нет плохой погоды,
Нам август на холсте любовь рисует.

И счастье звёздами в глазах светило,
Надежда, как художник, подбирала краски,
И сердце нежное просило ласки,
А солнце яркое тепло своё дарило...

Звонок будильника разрушил сказку.