Две параллельные

Софья Бородянская
Ну, как и чем измерить расстояние.
Я здесь. Опять ты где-то там.
Я назначаю вновь тебе свидание,
Но должен ты себе его назначить сам.

Две параллельные, увы, никак не встретятся,
И расстояние меж ними не убрать.
Быть может, глупо все еще надеяться
И путь совместный все еще искать?

И пусть две параллельные не встретятся.
Но можно в сторону одну идти.
Что расстояние, оно уменьшится,
Когда во всем нам будет по пути.