Стихирный Донкихот...

Сергей Князь
                Хам - мой клиент!

                Алекс Зорро

      http://www.stihi.ru/2011/07/13/730



                *   *   *

                СЕРГЕЙ КНЯЗЬ

         «СТИХИРНЫЙ ДОНКИХОТ…»
                (пародия)


  О зря, мой критик, вы ко мне идёте
  Ваш путь бессмыслен. По большим счетам,
  В моих стихах, стихов вы не найдёте -
  В них, откровенно - нечего, читать…

  Ничто не сможет стать тут с ними рядом.
  (Мне бесполезно тут, в ответ, грубить!)
  Напрасно, критик, вы плюётесь ядом -
  Мои стихи вам, ядом, не убить!

  Со мной, мой критик – это не у тёти!  -
  (Я вам, мой критик, тут, не конь в пальто!)
  Я на стихире, блин, в таком почёте,
  Как ещё не был, в общем - то, никто.

  Довольно, критик, тут вам мне грозиться!
  (Я не для вас, упорно тут, тружусь!) -
  Я с вами, критик, тут готов сразиться!
  - Своим ШЕДЕВРОМ я вас накажу!

  Я на дуэль вас вызову, культурно.
  Я к вам приму неординарный ход. -
  Я тут заступник, всем, литературный.
  Я тут такой (Стихирный!) Донкихот.

  Поверьте мне: в  ответ на ваше хамство
  Я тут, всегда, найду, что вам сказать! -
  Я с вами, критик, так скрещусь (стихами!) -
  Вам моих строчек  -  хватит, за глаза…

  Так дам отпор! Со мной – не побрюзжите!
  (Я знаю: я – на правильном пути! ) -
  Вы от меня так, критик, забежите -
  Что, и с собакой, после - не найти.

  Ах, если б знали вы, как мне охота,
  (За справедливость, а  не за лаве!)
  Изрисовать тут, ручкой, ваше фото
  Или портфелем дать…
 
                По голове…


  :):):):):)