Гламурные Дамы

Олег Василевский Штабкинг
Гламурные чики бороздят просторы города
Вот беда!они сердятся без повода 
Их спасенье-денег мешок или гора золота
Они живут в тепле,они не знают холода
Любовь одна-к Люи Вьютон или Армани
Снимем с платиновой карточки немного money
Устроим party стоимостью зарплат шахтёра Вани
За пару-тройку лет
Бабосы всунуты в кабриолет,
И наши Бентли едут сами
Они немного вяленькими голосами звонят подругам:
"Алло,Ксюш,у нас party в Майами"
На сборы шмоток даётся три недели
Тут чикса решила-
"Надо чтоб вещи отдельно от нас летели"
Окей,самолёты загружены и летят во Флориду
Но не узнали о погоде пилоты-гниды
Короче,из-за погодных условий,самолёт с навигацией стал неисправен
Вместо солнечного Miami наш экипаж встретил город Голдхавен
Повидавшие мир,молодые москвички
Не догадывались брать шарфы и рукавички
В Гренландии не поют экзотические птички
И плавать в Ледовитом океане нет привычки
Московский Глэм оказался подо льдом
Тупые дуры по GPS в айфоне смотрят где их дом
Но яблочный гаджет поддался сбоям тоже
Показывает куклам он что они тусуют в Польше
Они в шоке:
"Мы в школе проходили,что никогда пингвины по Польше не ходили"
Один пилот,кстати,со смеху оказался в могиле
Самолёты сломались,других не будет больше
Москвички стали гражданками Польши

Припев:

Гламурные дамы тупеют с годами
не остановить их-бабки всё решают сами
Всё хорошо: Большая грудь,идеальные попки
Но только пусто в черепной коробке...