Бокалы, стопки, больше не пьянят...

Йодированная Соль
Бокалы, стопки, больше не пьянят
В сравнении с твоим пьянящим взглядом.
Он - алкогольный кисло-сладкий яд,
Поднятый кем-то из подмостков ада.

Морозный лед уже не холодит,
В сравнении с твоей холодной речью.
Мне кажется, как будто ты - гранит -
Бесстрастен, безразличен, безупречен.

И дыры в теле больше не страшат.
Да что мне тело? Ведь душа на части.
А хочется сменить любовный ад
На счастье. Человеческое счастье.