Про шляпу

Вера Жукова-Баюкли
Слегка запачкана одежда,
Была что чистенькая прежде.
В углу гитара отдыхает.
Лукаво внученька вздыхает,
Пытаясь дедушке сказать...
(Ведь дед конечно должен знать),
Такой вот модной ШЛЯПЫ,
Нет даже и у папы!!!