Двадцать лет прошло...

Валентина Левчук
Мне недавно позвонил далекий друг,
Говорил что он меня не забывает,
Что-то говорит, накатывает вдруг,
Двадцать лет пошло,а он не забывает!
Мне, приятно с ним, о прошлом поболтать,
Вспоминать года свои младые,
Только смысла в этом как сыскать?
Стали с ним давно уже чужие...
Ты меня, мой милый друг пойми,
Годы пробежали как мгновенье,
А в душе, от прежней той любви,
Бури чувств - осталось дуновенье...
Все прошло оставив в сердце след,
Мы всегда друг друга помнить будем,
Может быть,конечно это бред,
Но тревожность чувств, мы позабудем!