Она

Алиса Единорожек
Она спешила взрослеть,
Она хотела любить,
Отдала душу под плеть -
Душа порвалась, как нить.

Никто не скажет "прости",
Никто не сможет понять.
И, может, нужно уйти -
Ведь больше некого ждать.

Она, конечно, уйдет -
По светлой лунной тропе.
Оставив прошлому - лед,
Оставив тело - земле.

И кто-то вспомнит ее.
Ведь кто-то был виноват...
Но он уже не спасет,
И не вернет все назад.

Она теперь без лица,
Она теперь без души.
И слезы льет без конца
Тот, кто шепнул ей : "Спеши..."

Она спешила взрослеть...
Она хотела любить...

Ее уже не согреть.
Осталось только - забыть.