До конца убей

Йодированная Соль
Сделай мне отчетливо больно.
Убей меня до конца хоть раз.
Хочу быть вольной. Да, да, вольной.
Но искры пушистым фонтаном из глаз,

Когда я пытаюсь сдержаться,
Не закричать, не разбить.
Наступи мне на горло, надоело сражаться,
Хочу постыдно и правильно отступить.

Развей все мои мечты в пепел!
Так будет проще для нас двоих.
Для меня это не в новинку, но (черт!) нелепо.
Переживу. Хоть и сломаюсь. За миг.

Прекрасно знаю, как тебе сложно.
Намного хуже чем мне и ей.
Презентую выход, один из возможных.
И может, лучший: убей. До конца убей.