Больно... Сладко...

Надежда Перетягина
        Ю. Казарину
Больно… сладко…
Жизнь слепа:
Где загадка, где отгадка,
Где судьба…

Знаю, верю:
Мне пройти
По-за радости потери
На пути.

Снова слово
В высь зовет,
И душа звучать готова –
Взмах – полет.

Сладко… больно:
Жизнь крепка…
Может быть, уже довольно?..
Вновь строка.