жди

Настя Дрыга
сидишь ты дома без оглядки
мечтаешь ты о нем всегда
твои все чувства как открытка
твои мечты как вечный сад
тоскуя все о нем ты знаешь
что все в порядке просто ЖДИ
не унывай и не бросайся
а просто вечный рай найди