Мы с тобою...

Герман 0
Мы с тобою в посадке рассвет встречали,
и небо казалось хмурым и грубым,
как будто намазали чьи-то печали
на ржавые водопроводные трубы.

как будто унылого солнца покой
цветом красным порвал мирозданье на части
и ветра зубодробительный вой
от дерева к дереву с вальяжностью шастал.

и можно ли холод милостью назвать,
когда зной на душе утихает плавно?
я лучше пойду на дороге голосовать,
чем ждать, пока всё окончательно будет раздавлено...