Выбор

Валерий Димыч
Если Южный Крест над головой,
Если Звёздный Ветер уловил,
Значит, Бог одобрил выбор твой,
И на Млечный путь благословил.

Ты иди по этому пути,
По колено в звёздах, как в росе,
И мечту, как птицу, отпусти,
Чтоб летела к неземной красе.

Пусть она лучом тебя ведёт,
Будто лоцман, в море корабли,
И замочек тайный отопрёт,
Недоступный жителям Земли.

Приоткрыв таинственную дверь,
Попадёшь в объятья к Небесам,
И счастливой звёздочкой теперь
Ощутишь, как светишься ты сам.

         30 авг. 2011 г.