Россия

Никита Герасименко
Как девушку люблю и обожаю,
Готов я утирать за нею слезки.
Моя Россия - родина святая.
Родными стали мне твои березки.

И не помогут нам перевороты,
Попытки успокоить бунт народа.
Славянский люд особенной породы
И силу духа нам даёт природа.

Во все века, все вражеские силы
Стояли у России на пороге
И находили здесь себе могилы!
Так было даже при Царе Горохе.

Доказывает всему миру время -
Не захватить нас никакой войною.
И даже огромадная деревня
Способна быть великою страною.

Теперь на нас накинули уздечку,
Сломив идею Ленина деньгами.
Одну лишь допустили те осечку,
Оставшись нам навечными врагами.

Коммунистические больше, чем полвека
Утратила Россия безвозвратно.
Легко понизить цену человека,
Но трудно вновь поднять ее обратно.

Не выживешь в России без обмана -
Построена Россия на обмане.
И лишь тогда наша страна воспрянет,
Когда в себя поверят россияне.

Июль 2011г.
О России-матушке думал я в тот момент...