Уйди

Йодированная Соль
На нервах, как на скрипке.
Одна твоя улыбка
И всё.

Из слякоти сугробной
Вкус надписи надгробной
Несет.

Последние потуги.
В беспомощные руки
Табак.

Размазанные лица.
И мыслей вереницы
Как рак.

Корю себя, но снова
Ползут змеёй два слова:
"Но жди".

Из снов коротких, странных
И мыслей полупьяных
Уйди.