Никому в этой жизни не верю

Владимир Кожухов
Никому в этой жизни не верю,
Но не верить совсем не могу,
Что когда – то вернуть я потерю
Благосклонной судьбою смогу.

Нежных струн твои  пальца коснулись-
Захлестнуло прибоем волны.
Будто с неба сошла, улыбнулась
Из туманной ночной глубины.

Голос тихий звучал все нежнее
И кружился, как птица в метель…
Так налейте бокал мне полнее,
Пусть в груди расплескается  хмель



1 сентября 2011 г