Летний закат

Елена Лучистая
Раскаливши землю,пропитав все зноем,
солнце,опускаясь,утопает в море.
Огнивом багряным в водах растворяясь,
бликами играя и переливаясь.
Слышно,как шипит от прикосновенья,
огненный тот шар в своем погруженьи.
И зимой ,и летом зрелище заката,
где не наблюдай, по-своему богато