Виски с обычной колой...

Йодированная Соль
Виски с обычной колой.
Сквозь "не могу". 
Внутренне перемолот
В пятом кругу.

Терпкие сигареты -
В голову стук.
Пленочные кассеты -
Памяти звук.

Все уж заплесневело
Как чертов сыр.
Это так надоело.
Ломаный мир.

Утро. Вторые сутки.
Таймер на ноль.
В окнах пустой маршрутки
Крепкая соль.

Пару шагов навстречу.
Струнами крик.
Кажется, помнишь вечность
Тот чертов миг.

Шумно вдыхаешь смолы.
Утренний смог.
В душу проклятым колом
Та пара строк.