Снега

Надежда Перетягина
               
1.Третью неделю снега, снега
Сыплет и сыплет небо.
Третью неделю все нет письма,
Думаю: быль ты иль небыль.

Припев.
Стать бы снежинкой, к тебе полететь,
Нежно щеки коснуться,
Таять, не тая, от нежности млеть
И никогда не проснуться.

2.Третью неделю дороги нет-
Все пути перекрыты…
Падает, падает сонный снег,
Кормит собой досыта.
Припев.

3.Письма мои, снежинки, летят
С ветром и снегопадом.
Может быть, ты им совсем не рад,
Но они тебе рады.
Припев.