Что будет завтра, знаю наперёд

Саша Соболев
Что будет завтра, знаю наперёд.
И жизнь идёт по замкнутому кругу.
Что шаг назад, что шаг вперёд,
Всё будет словно в пьесе драматурга.

Но не хочу я быть марионеткой у судьбы,
Я сам решу, что в этой жизни делать.
И шаг от смерти, волосок судьбы-
Откроют мне все тайны поднебесья.