Исправленному - верить!

Просто Игорь
Когда-то станет, вдруг, до боли жалко,
Что вкривь и вкось петляла колея...
Что снова в исправленьях и помарках,
Листки моей Тетрадки Бытия!

Себе никак не вправе делать скидки,
А также - лгать и глупо лицемерить,
Я словно школьник выправлю ошибки,
И подпишу:  "Исправленному - верить!"