Деньги кончились быстро

На Небесах
*****************
Деньги кончились быстро.
Вновь сентябрь подошёл.
Под орбитами искры.
Голодать хорошо.
...
Без любимой работы.
Жизнь на казус плюёт.
Извиваются годы
непонятной змеёй.
...
Мой характер елейный.
Уподоблен шутам.
Запах крепкий портвейна.
Непонятно, что там...
...
*****************