045. Я тебя не встречала летом

Людмила Наневская
   Я тебя не встречала летом,
   Освещенного солнечным светом:
 
   Над тобой - голубое небо,
   А кругом - трава зеленая,
 
   Чтоб вокруг никого не было -
   Только ты да я... влюбленная.
 
   Октябрь, 1980г.