Сказка с бодуна

Александр Левашов 2
Жила на грязной кухне Муха, имела кличку Цок от уха,
 она ушами цокотала, увы калекою была.
 Ей ногу взрывом оторвало, под мухобойку раз попала,
 стучала лихо костылями, большой проказницей слыла!
 Она ходила по базарам, и лихо чистила карманы,
 и вот однажды, утром рано, она монеточку нашла!
 До паука докостыляла, купила два пакета плана,
 протез на ногу заказала, домой счастливая пошла!
 Попутно встретила подружку, навозную, смешную мушку,
 с ней накурились по- макушку, и насмеялись от души!
 Купили вместе ящик водки, гнилой, засиженной селедки,
 короче, праздник назревает в вонючей, кухонной глуши!
 Собрались гости дорогие, и многих видели впервые,
 однако, муха не жалела для них хорошей анаши!
 Уже пошли блатные песни, про засранный журнал "Ровесник",
 про гору смятую "известий"...... Тут всех холодный пот прошиб!
 Всё потому, что с антресоли, и в центр всеобщего застолья,
 заставив вздрогнуть всех невольно, слез страшный таракан- баши!
 В наколках жопа золотая, из хлеба цепь висит литая,
 с мечом заплечным из китая! Усы-антенны и плешив!
 Все пауки поджали лапки, забился кое-кто в припадке,
 залетный клоп испортил воздух и покраснел за свой позор.
 Всем мухам сразу дурно стало, всем крылья дружно отказали,
 одна рожать на месте стала- немая сцена "ревизор"!
 А таракан налил пол-кружки, и развалившись на подушках,
 зачавкал штуки три ватрушки, и тихо начал разговор.
 -А че за свадьба? Че за пляски? Вас слышно даже на Аляске,
 и травкой пахнет азиатской! А почему я не в курсах?
 Вы че, крылатое отродье, нюх потеряли весь сегодня,
 а кто же здесь такой Мавроди? Кто тут сегодня при башлях?
 Перед опасностью реальной-у всех прошел мандраж анальный!
 Не сдали муху специально! Лишь посмотрели на нее!
 А та-ну никакая просто! К кальяну присосалась носом,
 не слышит никаких вопросов, ее конкретно-очень прет!
 И....видно глюк поймав внезапно, кричит- А ну-ка, кверху лапы!
 Все, кто не с нами-будут смяты! Кидая свой костыль в толпу!
 Они, как будто ждали знака- но драпать кинулись однако,
 успели дружно все накакать, и кто-то стол перевернул.
 В мгновенье ока стало тихо, лишь муха цокотала лихо,
 и таракан ругался с психом, из под стола пытаясь встать.
 Его прекрасный меч сломался, подделкой видно оказался,
 давно баши не огорчался, и громко вспомнил чью-то мать!
 Лежала наша муха в трансе, а таракан вокруг метался,
 но как бедняга ни старался, кого-нибудь не смог поймать.
 Тут смерть за ним пришла с газетой, в трусы и шлепанцы одета,
 удар....! и таракана нету, молитвы не успел сказать.
 Конец рассказа уже близко, башка моя уже не мыслит,
 и что там было с мухой дальше, на кухне можно увидать!