***

Жанна Ракицкая
Сладких губ прикосновенье,
глаз зеленых нежный взгляд.
То ли явь, то ли виденье...
Очи манят и пьянят.

Водопад волос кудрявых,
Солнца свет играет в нём.
Как чертовски ты упряма...
вновь играю я с огнем....

Насладится бы тобою...
и волшебный вкус познать.
Ведь сражен я красотою...
и другой не отыскать!