завтра будет сентябрь

Кристина Ноябрь
август дышит из последних сил. выбевается из колеи
мне до 12  гулять уже нельзя. и холод дышит в спину
а кто то еще по лавочкам пьёт пиво. им по ходу похуй на запреты
была надежда на лето. она исчезла
смылась дождями и унесло ветром. солнце  ни грело. тебя почти не было.
лето было под запретом.
меняла привычки. парней и манеры

гринфилд с мелисой тут в городе был уже не таким вкусным как там.
и пачка стоит до сих пор. не кончается
может кто то полюбит мои волосы. которые кудрявятся при холодной погоди
нас как раз скоро ждет осень.
может со снегом в ноябре. а может с дождями
буду ждать на свой День Рождения много шариков и цветов.
конечно тюльпанов
но проведу этот день в одиночестве как и хотела.
смотрев любимый фильм в кино

у меня никогда не получалось писать про философию
хотя так хотелось
о какой-нибудь истории
и про войну. когда со мною рядом мир
а в голове моей мелькает из приличного лишь первый томик Л.Н.Толстого
так. для школьного
и обещаю. сама себе наверно обещаю. до января прочту всё до конца

а завтра будет сентябрь
тот первый сентябрь когда каблучки мои застучат по асфальту одни
так не привычно по той дорожке к школе идти одной
пусть только из одного наушника мне будет играть Bahh Tee
другой просто сломан. как всё наверно в августе ломается
корабли. машины. телефоны. самолёты. чьи-то судьбы
которые потом очень сложно клеить. особенно если в Бога не верить
и кажется мне больше не верится. прикусила язык на последних словах
прости меня там кто-то сверху. прости меня небо за эти слова
просто теперь ни во что я больше не верю. так будет

а завтра сентябрь
у кого то с дождем. у кого то с яркими красками
а мы лето тут продолжим. надеюсь с теплым ветром
и конфетами сладкими.

ведь знает что то кто то обо мне.
что зажигалки я коплю
хожу по дому в футболке друга
читаю много книжек
мечтаю побывать в Испании, Германии
вообще весь мир хочу объездить. навсегда
а кто то говорит наивны и нелепы эти все мечты
а я не такая. я верю в себя
но не верю больше в любовь. её не будет в этом году вновь
и теперь буду реже ошибаться маршруткой
мне больше некуда ездить. меня больше никто и нигде ни ждет.
и вместо футболки ветровка. ведь любовь она не греет
а завтра сентябрь
                и где то будет разбиваться дождь о крыши домов.