Наши судьбы прячут тайны - ремейк

Владимир Ананьев
Наши судьбы прячут тайны в повседневные дела,
Прилетит Амур случайный, с неба свесит два крыла
И достанет из колчана не последнюю стрелу -
От любви бежать не стану – вздрогну тенью на полу.
Ощущая в сердце рану –  с ней  и жить, и петь не прочь -
Вновь приснится ветерану сон в Вальпургиеву ночь.
Оплачу карманной медью прейскурант скупых услуг,
Проведу глухую  ведьму, сквозь  стихов горящий круг.
Заколдую хороводом  подходящих  слов и ласк,
Буду пить святую воду под  сиянье  милых глаз…
Улетит Амур печальный, мне оставит тень крыла,
Снова утро спрячет тайну в повседневные дела.