иллюзии

Людмила Букреева
все теже иллюзии,
самообман...,
в углу силуэт-призрак,
слова,как завеса...,
туман...,туман....,
смотрю через
мутную призму

опять лабиринт,
ты в начало пришел,
по кругу,как видно,
ходишь...,
от цели своей
ты дальше...еще
опять и опять
уходишь...