Среди Звезд

Игорь Белов 2
- Ты что-нибудь смог? Снова голос звучит
И я отвечаю: Старался, стремился,
- А сделано что? Снова Голос раздался,
- Немного, всего лишь на несколько жизней,
И кое-кого от себя уберег…
- Не густо… промолвил… и Голос замолк

Есть те, кто умеет и те, кто не смог
Душою в реальность Земли окунуться,
Живут, вроде, здесь, а Душой между Звезд
И хочется к ним на мгновенье коснуться,
Понять, до чего дорасти я не смог..
Дорогу осилит лишь только идущий...

Пройду по Земле сто дорог,
Пройду, что б обратно уже не вернуться
В болотах, в тайге, по морозам, в сугроб
Я к звездам иду, чтобы утром проснуться
В сокральном Пространстве  из тысячи Звезд
Нет повода, что бы вернуться....